Starker Auftritt am "Bezirk"

Gespeichert von pascal.fischer am Di, 28.05.2019 - 16:15

Unsere OG war wieder einmal beim JRK-Bezirkswettbewerb vom Freitag, 24. bis Sonntag, 26. Mai in Furth im Wald dabei: Sophia Gmeiner, Lena Hart, Amelie und Leonhard Kraus, Timo Schedl sowie Sydney Schmid wurden von Vanessa und Nadine Lutz betreut und traten in der Stufe II (Jahrgang 2003-2006) an.

Sie bewiesen in folgenden Kategorien ihr Können: Wir & das Rote Kreuz, Schlaubayer, EH-Theorie, EH-Praxis, Musisch, Kreativ, Fun & Action und Rotkreuz-Wissen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter https://jrk-bayern.de/wettbewerbe-2019.

Am Freitag mussten sie bei Kreativ ein "Windspiel" basteln. Das ist ein Stock, an dem sechs Dosen hängen und der mit Stoffbändern, Perlen, Knöpfen und Perlen dekoriert ist.

Das gemütliche Beisammensein am Abend durfte natürlich auch nicht fehlen. Am Samstag folgten die restlichen Stationen (siehe oben) sowie die Besichtigung des Further Drachens "Fanny" und am Sonntag war die Siegerehrung.

Unsere Schützlinge meisterten alle Stationen souverän und hatten vor allem viel Spaß. Sie holten schließlich einen super achten Platz (von 14 Mannschaften).

Nochmal herzlichen Glückwunsch!